Войти во вкус

Любите напитки со вкусом, но надоели «термоядерные» красители и подсластители? Тогда вам по душе придется «Антиква» с натуральными экстрактами. Вода «Антиква» наполнит вас свежестью, подарит энергию и прекрасное настроение. Поможет утолить жажду, не нанося вреда здоровью. Идеальна как основа для приготовления коктейлей.

Современные потребители, желая утолить жажду, зачастую отдают предпочтение сладким напиткам. На прилавках их можно найти великое множество.

Мы уже привыкли к тому, что на этикетках шипучек красуется состав с десятками замысловатых химических элементов. Неужели без них не обойтись? Ведь обычная питьевая вода может быть полезной и вкусной, а главное, она помогает организму, в то время как «химические» напитки здесь бессильны. Так, чистая питьевая вода поддерживает иммунную систему, регулирует температуру тела, питает клетки, доставляет к ним кислород, она способна выводить токсины, благотворно влияет на кожу и даже снижает риск инфекционных заболеваний.

К счастью, времена напитков, при производстве которых применяют «ядовитые» даже на вид искусственные красители и ароматизаторы, уже уходят. Все потому, что эти продукты не способны принести организму пользу, а в некоторых случаях даже имеют противопоказания.

 

Слабость на сладость

В первую очередь стоит помнить, что чрезмерно сладкие напитки едва ли способны утолить жажду. Сахар, растворенный в них, «высасывает» из клеток организма воду, поэтому пить хочется еще больше. Кроме того, подобную воду нежелательно давать маленьким детям, людям с хроническими недугами, аллергией, избыточным весом, болезнями желудка и сахарным диабетом. При заболеваниях почек врачи, назначая больным диету, обязательно отмечают, что газированные напитки им строго противопоказаны.

Полным людям или тем, кто хочет похудеть, вообще не рекомендуют пить сладкие «шипучки». Американские ученые провели ряд исследований и доказали, что их регулярное употребление увеличивает вероятность ожирения почти в два раза.

Сладкие газированные напитки могут вызывать заболевания и у вполне здоровых людей. В первую очередь увеличивается вероятность возникновения кариеса. Этому способствует содержащийся в «шипучках» рафинированный сахар.

Лучший вариант для организма — питьевая вода. Она является идеальным растворителем пищи, не содержит калорий, лучше всего утоляет жажду и поддерживает баланс в организме.

 

Забота со вкусом

Фото-2

Тем, кто любит пропустить стаканчик напитка с фруктовым или ягодным вкусом, производители в качестве альтернативы предлагают воду питьевую артезианскую «Антиква» с экстрактами.

При ее производстве не используют ароматизаторов и подсластителей. Тот или иной вкус «Антикве» придают натуральные природные экстракты премиум-класса фирмы Artonsa GmbH (Германия), которые изготавливают из растительного сырья европейского качества. Как результат, напитки обладают ненавязчивым тонким и изысканным вкусом, прекрасно утоляют жажду.

При выборе новых вкусов технологи учли предпочтения различных групп населения, а также постарались предложить что-то новое и оригинальное. В продаже сегодня можно найти «Антикву» лимонную (экстракт кожуры лимона), а также «Антикву» персик+апельсин (фруктово-цитрусовый экстракт). Скоро в производство, а значит, и на прилавки магазинов поступит питьевая вода «Антиква» с экстрактами малины, клюквы, пряных трав, брусники и другими.

Применяя только натуральные продукты, «ЛАСТОНА-ПЛЮС» заботится о здоровье своих покупателей.

 

Кроме того, вы можете приобрести от компании «ЛАСТОНА-ПЛЮС» питьевую воду «Антиква», а также минерализованную газированную воду «Карловарская».

Места продаж: аптеки «Ирина-Фарм», магазины сети «Корона», «На недельку», гипермаркет BIGZZ, ЦУМ, универсам «Столичный» и другие. Кроме того, предприятие имеет разрешение на реализацию продукции прямо с производства. Адрес компании ОАО «ЛАСТОНА-ПЛЮС»: ул. Вересковая, 3; тел. (017) 261-11-12.  Здесь можно приобрести товар без торговой наценки.

http://lastona-plus.by/ 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ