Возле кладбищ 29 апреля организуют выездную торговлю

Торговое обслуживание продовольственными товарами и продукцией собственного производства будет организовано 29 апреля с 9.00 до 17.00 в день поминовения усопших (Радуницу).

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУ «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома», выездная торговля будет расположена возле кладбищ «Восточное», «Кальварийское», «Северное», «Чижовское», «Михановичи», «Колодищи».

Также выездная торговля будет организована 1 мая в местах проведения праздничных мероприятий в парках имени Янки Купалы и Максима Горького.

В парке имени Янки Купалы торговые организации всех форм собственности представят широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров. Продукцию собственного производства предложат сеть универсамов «Рублевский», кафе «Астара», ОАО «Зорина», универсам «Сухаревский» и другие.

Фото с сайта http://www.interfax.by/

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ну, дожили. Выездная торговля у кладбищ! На «праздник» Радуницу! Да наши предки на небесах ужаснутся такому «сервису». Вы б еще танцы с песнями организовали… Мало того, что забыли: день поминовения — это не день пьянки! Так еще потворствуете этому безобразию.

Комментарии закрыты