«Возможно, этот тур будет последним». Газманов думает над завершением музыкальной карьеры

Народный артист России Олег Газманов думает над завершением музыкальной карьеры. В текущем году артисту исполняется 70 лет, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.

Фото БелТА

На данный момент Газманов находится на гастролях с концертной программой «7:0 в мою пользу», приуроченной к его юбилею, который музыкант отметит 22 июля.

— Я думаю о том, чтобы объявить о завершении музыкальной карьеры. Возможно, этот тур будет последним, — сказал артист и уточнил, что если и сделает такое заявление, то не для того, чтобы привлечь публику на свои концерты.

— С этим у меня и так все в порядке, — подчеркнул О. Газманов.

Напомним, ранее народный артист России прокомментировал свое отношение к фестивалю «Славянский базар», который ежегодно проходит в Витебске, и напомнил, что все его предки — белорусы.

— Обожаю просто и «Славянский базар», и приезжать в Беларусь. Все мои предки из Беларуси. Я считаю, что «Славянский базар» — один из лучших фестивалей в мире. Сама площадка «Славянского базара» такая классная, такая приятная. Вот этот амфитеатр, где даже с самого заднего ряда прекрасно видно сцену и артистов, — сказал О. Газманов.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ