«Возращение легенды за победой». Сердючка выпустила новую песню

Известный украинский пародист Андрей Данилко закончил свой творческий отпуск и представил новую песню Верки Сердючки. Видеоролик с новой композицией появился на YouTube-канале артиста, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Песня получила название «Make It Rain Champagne». Она на английском языке. Из-за этого многие поклонники артиста шутят, что Верка Сердючка с вернется на конкурс песни «Евровидение» за победой с этим хитом.

— Это песня к Евровидению. В авторах указаны шведские продюсеры. Песня ровно 3 минуты — как и нужно для конкурса. А текст на английском. Почему? Объяснять, думаю, уже не стоит, — «раскусил» Данилко один из пользователей.

— Надеюсь, что это песня на «Евровидение — 2020»! Возращение легенды за победой, — поддержал его еще один пользователь.

— Судя по реакции зрителей Евровидения на Сердючку в прошлом году, ее до сих пор обожают, так что есть хороший шанс «выстрелить» еще раз. Будем надеяться, что песня действительно написана для «Евровидения» — добавила поклонница творчества Сердючки.

Напомним, что Андрей Данилко выступал в образе Сердючки с 1993 года. За это время он выпустил свыше десяти студийных альбомов и больше 20 видеоклипов. А в 2008 году в этом амплуа отправился на «Евровидение» в Хельсинки и получил звание Народного артиста Украины. В 2013-2014 году Данилко постепенно стал уходить от этого образа, говоря, что он «устал от Верки», а в 2018-м объявил о прощальном туре Сердючки.

Читайте также:

Андрей Данилко вернулся в шоу «Х-фактор»

Женщина начала рожать на концерте Сердючки во время презентации нового хита

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ