Впервые в Минске мастер из Южной Кореи проведет традиционную чайную церемонию

Вице-президент корейской чайной ассоциации Вильям Ли познакомит минчан с чайной культурой своей страны, сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» руководитель «Чайной студии» Алёна Величко.

Впервые в Минске он проведет традиционную чайную церемонию и дегустацию 9 корейских чаев.

Вильям Ли — уникальный человек, знакомство с которым впечатляет. Он настоящий эксперт в мире чая: входит в состав правления международной крупной чайной компании, является судьей международного чайного чемпионата. Он верит в силу чайной церемонии, которая объединяет духовное и материальное. На встречах с минчанами расскажет о чайной культуре Южной Кореи и угостит корейскими чаями. Это уникальная возможность их попробовать, поскольку на белорусском рынке они не представлены, — рассказывает А. Величко.

Мероприятия пройдут 10 марта по адресу: ул. Гикало, 7а-7. Начало мастер-класса по корейским чаям и их дегустация в 15:00, корейская чайная церемония в 18:30. Посещение по предварительной записи по телефону +375 29 645-06-12. Количество мест ограничено.

Также Вильям Ли выступит 12 и 13 марта на Чайном фестивале «95.2.5», что развернется на конькобежном стадионе «Минск-Арены» (пр. Победителей, 111а) в рамках 28-й Международной специализированной выставки HoReCa. RetailTech.

ТОП-3 О МИНСКЕ