Врач в Твери умерла от инфаркта – ее не стали лечить в больнице, где она проработала 19 лет

Врач-педиатр одной из больниц в Твери скончалась от инфаркта. Она трижды вызывала скорую, а коллеги в больнице, где она проработала 19 лет, не стали ее лечить, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «МБХ медиа».

Женщина почувствовала себя плохо дома и вызвала неотложку. С жалобами на боли в области сердца педиатра забрали в больницу, где она сама работала последние 19 лет. Однако в клинике пациентку никто из коллег не осмотрел, ей отказали в госпитализации и назначили противоаллергический препарат.

Когда женщина возвращалась домой, ей стало хуже, и она даже не смогла подняться в квартиру. Родственники повторно вызвали скорую. Прибывшие медики на этот раз выписали пациентке глицин и вновь отказали в госпитализации. Через некоторое время родные женщины в третий раз за день вызвали медиков, однако тем оставалось лишь констатировать смерть женщины. Выяснилось, что летальный исход наступил в результате инфаркта.

Дочь умершего врача написала в полицию заявление на действия медицинских работников, следователи начали проверку произошедшего.

Читайте также:

Ученые выяснили, что инфаркт — наследственное заболевание

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ