Врачам 10-й поликлиники Минска передали защитные костюмы

Защитные костюмы переданы медицинским работникам 10-й городской поликлиники Минска, сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» председатель первичной организации ОО «Белорусский союз женщин» (БСЖ) комитета «Минскгоримущество» Галина Степуренко.

Она пояснила, что это совместная акция членов первичных организаций «БСЖ» Мингорисполкома и комитета «Минскгоримущество», а также первичной профсоюзной организации комитета «Минскгоримущество».

В рамках акции «Спешите делать добрые дела» на собранные членами наших первичек средства были приобретены 18 защитных костюмов отечественного производства, которые переданы коллективу медицинских работников 10-й поликлиники Минска, — рассказала Г. Степуренко. — Мы сознательно выбрали обычную поликлинику в одном из самых густонаселенных жилых районов нашей столицы — Сухарево. В которой к тому же обслуживают как взрослых, так и детей. Такие поликлиники — это первый форпост борьбы с коронавирусом, и один из самых напряженных. Здесь сегодня работают действительно героические люди, которым мы посчитали своим долгом помочь в обеспечении их собственной безопасности.

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ