Временно ограничивается движение троллейбусов по улице Аранской

В связи с ремонтом железнодорожного переезда на ул. Аранской 16, 17 апреля вносятся изменения в работу городского пассажирского транспорта.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-центре Мингорисполкома, временно ограничивается троллейбусное движение по этой улице.

Движение троллейбусов № 3, 16 со стороны железнодорожного вокзала организуется по улицам Маяковского, Денисовской, Ванеева, пр. Партизанскому и далее по маршрутам. В направлении железнодорожного вокзала — без изменений.

Движение троллейбусов № 30, 36 в направлении Серебрянки организуется по улицам Маяковского, Денисовской, Ванеева, пр. Рокоссовского и далее по маршрутам. Со стороны Серебрянки в направлении железнодорожного вокзала — без изменений.

Движение троллейбусов № 19 в направлении Серебрянки на участке от ул. Могилевской организуется по улицам Маяковского, Денисовской, Ванеева, пр. Рокоссовского и далее по маршруту. В направлении Курасовщины — без изменений.

— Движение троллейбусов № 59 в направлении ул. Долгобродской на участке от ул. Могилевской организуется по улицам Маяковского, Денисовской, Ванеева, пр. Партизанскому, ул. Буденного и далее по маршруту. В направлении ул. Серова — без изменений. Остановочный пункт «Площадь Ванеева» будет выполняться только при движении в сторону ДС «Серова».

С целью компенсации снятого троллейбусного движения организуется работа временного автобусного маршрута № 930 «АВ «Восточный» — Вокзал» со следованием по ул. О. Кошевого, пр. Партизанскому, улицам Аранской, Маяковского, Свердлова, Кирова, Бобруйской в прямом направлении, по улицам Ленинградской, Свердлова, Маяковского, Аранской, пр. Партизанскому, ул. Ванеева — в обратном.

Пассажирам, имеющим многоразовые проездные документы на троллейбус, предоставляется право проезда без дополнительной оплаты в автобусах маршрутов № 930, 43, 79 на участках от пл. Ванеева до железнодорожного вокзала и ДС «Дружная».

Самое читаемое