Временно закрывается движение всех видов транспорта на участке ул. К. Цеткин

9 и 10 апреля 2016 года вносятся изменения в работу маршрутов пассажирского транспорта в столице.

На два дня закрывается движение транспорта по ул. К. Цеткин на участке от ул. Кальварийской до пл. Ф. Богушевича.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в государственном учреждении «Столичный транспорт и связь», это связано с выполнением работ по переносу инженерных сетей на строительстве 3-й линии метрополитена.

В связи с этим организуется движение троллейбусов маршрутов № 7, 44 до конечного пункта «Городской Вал» по ул. Кальварийской, Романовская Слобода, Городской Вал в обоих направлениях. Работа троллейбусного маршрута № 4 отменяется.

Организуется работа временного автобусного маршрута № 904 «ДС «Одоевского» — Бобруйская» со следованием по ул. Одоевского, пр. Пушкина, ул. Притыцкого, Кальварийской, Романовская Слобода, Немиге, К. Цеткин, Бобруйской в прямом направлении, ул. Бобруйской, пр. Независимости, ул. Городской Вал, Романовская Слобода, Кальварийской, пр. Пушкина, ул. Одоевского — в обратном направлении.

Движение автобусов маршрутов № 46, 78 организуется от ул. Кальварийской со следованием по ул. Романовская Слобода, Немиге, К. Цеткин, Бобруйской с выполнением всех промежуточных остановочных пунктов на изменяемом участке в прямом направлении, ул. Бобруйской, пр. Независимости, ул. Городской Вал, Романовская Слобода, Кальварийской и далее по маршрутам с выполнением на изменяемом участке остановочных пунктов «Пл. Независимости», «Романовская Слобода», «Ст. м. «Фрунзенская» — в обратном направлении.

Движение автобусов маршрутов № 151Э, 219Д, 420Д, 499-ТК, 1109-ТК в направлении Ждановичей организуется по ул. Бобруйской, пр. Независимости, ул. Городской Вал, Романовская Слобода, Кальварийской и далее по маршрутам, в обратном направлении — по ул. Кальварийской, Романовская Слобода, Немиге, К. Цеткин, Бобруйской и далее по маршрутам без выполнения промежуточных остановочных пунктов на изменяемом участке в обоих направлениях.

Пассажирам, имеющим многоразовые проездные документы на троллейбус, предоставляется право проезда без дополнительной платы в автобусах маршрутов № 46, 50С, 78, 904 на дублируемых и закрываемых участках.

И как сообщила  корреспонденту агентства «Минск- Новости» старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Московского РУВД Любовь Трепашко,  9 апреля с 00:00 до 05:00 11 апреля  движение будет закрыто по улице Клары Цеткин на участке от площади Богушевича до улицы Карла Либкнехта. 

Объезд будет осуществляться по улицам: Немига – Романовская Слобода – Кальварийская. Для удобства объезда данного участка будет изменена организация дорожного движения на перекрестке улиц Немига – Романовская Слобода, там будет установлена дополнительная секция светофора и дорожный знак «направление движения по полосам», которые разрешат маневр левого поворота с улицы Немига на улицу Романовская Слобода.

Столичная Госавтоинспекция рекомендует водителям заранее планировать маршрут своего движения с учетом данной информации.

Немига

цеткин

Самое читаемое