Все билеты проданы: матч за Суперкубок Беларуси по футболу пройдет в Минске при аншлаге

Встреча между солигорским «Шахтером» и борисовским БАТЭ на стадионе футбольного клуба «Минск» за Суперкубок Беларуси продет при аншлаге, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Белорусской федерации футбола.

Вместимость стадиона ФК «Минск» составляет 3 000 зрителей. С учетом эпидемической обстановки в продажу поступило 1 500 билетов. Все они раскуплены. Поединок начнется в 19:00. Прямую трансляцию матча можно будет наблюдать на сайте АБФФ-ТВ, в эфире телеканала «ЯСНАе ТВ», а также на телеканале «Беларусь 5».

Добавим, что в Доме футбола презентовали обновленный трофей. Его смогут увидеть болельщики во время матча «Шахтера» и БАТЭ. В 2020 г. Суперкубок и Кубок Беларуси получили новое оформление.

Матчем за Суперкубок открывается новый футбольный сезон в стране. Уже в ближайшие выходные (6 и 7 марта) пройдут матчи 1/8 финала Кубка Беларуси. Пары команд выглядят следующим образом: «Минск» — «Ислочь» (Минский р-н), «Торпедо-БелАЗ» (Жодино) — «Арсенал» (Дзержинск), БАТЭ — «Витебск», «Шахтер» — «Неман» (Гродно). На 12–14 марта намечен стартовый тур чемпионата Беларуси.

Фото abff.by

Читайте также:

Глава государства — спортсменам: «Надо давать результат. Едем в Токио драться!» (видео)

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ