Все vip-билеты на «Рок за Бобров» раскупили за несколько недель до старта фестиваля

Полторы тысячи vip-билетов продано за несколько недель до начала фестиваля «Рок за Бобров», который пройдет под Минском 4 августа, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы.

— Общее число реализованных квитков — 25 тыс. Если говорить честно, то мы не удивлены. «Рок за Бобров» — один из крупнейших рок-фестивалей в СНГ, — отмечают устроители.

Учитывая цифры, в нынешнем году увеличили количество персонала на КПП с быстрым досмотром. Отдельно оборудуют вход для людей с ограниченными физическими возможностями. Около каждого входа будет располагаться камера хранения. Больше по площади станет и фуд-корт, чтобы избежать характерных для подобных мероприятий очередей.

К выходным в столице прогнозируют грозу. Поэтому организаторы «Рок за Бобров» загодя запасли зонты и шатры. А кроме того, разместили автостоянку и кемпинг как можно ближе к площадке фестиваля, чтобы посетители смогли спрятаться от непогоды и в личных авто.

«Рок за Бобров» займет аэродром Боровая на 12 часов: с полудня и до полуночи. Гостей будут развлекать на игровых площадках и фотозонах. Но главное на этом фестивале, естественно, исполнители. Обещают по-настоящему звездный состав: ДДТ, «Ляпис-98», «Сплин», «Звери», ЛСП, Noize MC, Louna, «Дай дарогу!», «J:Морс» и Neuro Dubel. На условном разогреве выступят «Янки».

ТОП-3 О МИНСКЕ