Все задержанные в минском аэропорту утренние рейсы отправлены

Отправлены все утренние рейсы, задержанные из-за сбоев в подаче электроэнергии в минский аэропорт утром 29 сентября, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в воздушной гавани.

Проблемы с поступлением электричества на объект рано утром в воскресенье вызвали трудности с регистрацией и, соответственно, с вылетами, о чем некоторые интернет-пользователи написали в соцсетях. После устранения сбоев Национальный аэропорт Минск вернулся к штатному режиму работы. Там уточнили, что отправлены все задержанные утренние рейсы.

Напомним, согласно официальной информации, перебои в подаче электричества были зафиксированы около 4:20. Их устранили примерно через четыре часа. В это время в здании аэровокзала пассажирам предоставляли питьевую воду, установили дополнительные скамейки, чтобы люди могли присесть. Администрация воздушной гавани принесла извинения за временные неудобства. В свою очередь белорусские энергетики уточнили, что внешнее электроснабжение аэропорта оставалось надежным, а отключения были связаны с неполадками на его собственном энергетическом оборудовании.

Читайте также:

В Национальном аэропорту «Минск» 29 сентября были перебои с электричеством

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ