Всегда пользуюсь своим конституционным правом выбора — Рубинов

Депутат Мингорсовета, директор хладокомбината № 2 Александр Рубинов поделился с корреспондентом агентства «Минск-Новости» своим мнением о важности участия в выборах.

— Я очень люблю свою страну. Люблю Минск — город, в котором родился и вырос. Всегда считал, а сейчас в этом уверен, что в каждой стране должна быть сильная государственная власть, которая опирается на народ. Поэтому неизменно пользуюсь своим конституционным правом голоса, правом выбора. Скажу больше, на все выборы мы ходим семьей. Дочь-студентка тоже ответственно относится к своему гражданскому долгу, не пропустила ни одни выборы.

Только мы, избиратели, несем ответственность за всё происходящее в стране, городе и районе. Возьмем наше предприятие – мы успешные, стабильно развиваемся, работники получают достойную зарплату. Мы вовремя и в полном объеме перечисляем налоги, у нас есть будущее. И мы знаем, как нам развиваться дальше, что для этого нужно делать. Но все это невозможно было бы без крепкого и сильного государства. Поэтому для меня участие в выборах — это проявление личной гражданской позиции, поскольку мне не безразлично происходящее, как в стране, так и в родном городе.

Фото агентства «Минск-Новости»

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ