Вслед за баскетбольными лигами Беларуси приостановлены и волейбольные

По 6 апреля будут приостановлены матчи чемпионата Республики Беларусь по волейболу в дивизионе «А» и «Б», сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Белоруской федерации волейбола.

волейбол

– В первую очередь мы руководствовались здоровьем наших спортсменов, тренеров и болельщиков, которое имеет приоритетное значение. Благодарим всех за понимание принятых нами мер и желаем всем оставаться здоровыми и соблюдать личную гигиену, — отметил председатель Белорусской федерации волейбола Эдуард Венский.

В среду, 18 марта, пройдут два матча у мужчин в дивизионе «А» — «Строитель» — «Энергия» и «Легион» — «Шахтер». Поединки состоятся в закрытом режиме (без болельщиков) и без участия детей и подростков в обслуживании матчей. Поединки между командами «Коммунальник-Могилев» — «МАПИД» и «Марко-ВГТУ» — «Борисов-БГУФК» перенесены. После этого до 6 апреля в белорусском чемпионате наступит пауза. Федерация будет внимательно следить за ситуацией, связанной с коронавирусом в Беларуси и во всем мире. Ближе к 6 апреля будет принято решение о возобновлении матчей чемпионата Беларуси по волейболу.

Напомним, что первыми из игровых видов спорта в Беларуси приостановили соревнования во всех лигах по баскетболу (с 16 марта).

Читайте также:  

Белорусских спортсменов, приезжающих из стран с повышенным риском заражения, направляют на карантин

У белорусского спортсмена, вернувшегося с международных соревнований, обнаружили коронавирус

НХЛ приостановила сезон из-за распространения коронавируса

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ