Встреча представителей «Тамбаз» с держателями жилищных облигаций пройдет 3 мая

Встреча держателей жилищных облигаций и представителей СООО «Тамбаз» состоится вечером 3 мая, сообщил во время прямой телефонной линии глава администрации Советского района Юрий Трущенко, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Начало встречи запланировано на 17:00 в актовом зале районной администрации (ул. Дорошевича, 8, 3-й этаж). По этому поводу в первый же час прямой линии поступило более десятка звонков.

На мероприятие приглашаются представители компании «Тамбаз», комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома, сами держатели жилищных облигаций. Дело в том, что директор компании встречался накануне с инициативной группой держателей облигаций и сделал им некоторое предложение по условиям, при которых может достроить объект (жилой комплекс на ул. Богдановича. — Прим. авт.), — рассказал Ю. Трущенко.

Цель встречи — выслушать еще раз представителей «Тамбаза», держателей облигаций и понять, имеет ли сделанное предложение право на существование и находится ли оно в рамках правового поля.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ