Встречи, свадьба и свидания в стране роз. Праздник проходит в ботаническом саду

Праздник роз проходит в Центральном ботаническом саду НАН Беларуси 3-4 июля, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Любимый минчанами и гостями столицы Центральный ботанический сад подготовил для своих посетителей впечатляющий и красивый подарок ко Дню Независимости – цветение коллекции роз.

Красота и ароматы этих необыкновенных растений, рождают романтику и положительные эмоции в душе. Розы ботанического сада — национальное достояние страны. Всего в коллекции более трехсот сортов, а в этом году она пополнилась новыми, всеми любимыми чайно-гибридными розами с необычной палитрой красок – оранжевой и темно-фиолетовой. Есть даже так называемая черная роза, хотя на самом деле ее цвет темно-бордовый. Не случайно на фоне этой и других роз шли беспрерывные фотосессии.

Жених с невестой Павел и Валентина тоже пришли в страну роз для значимых и красивых фотографий, с которых начинаются первые страницы семейного альбома. Друзья, подружки, мамы и папы с детьми восторгались прогулкой среди сотен алых и других роз. Люди пришли нарядно-одетыми, дамы и девушки при макияже и прическах.

У Арины, младшей дочери в семье Зубрицких, любимый цветок — роза.

Брату Владиславу нравится яркости всех соцветий. Папа Константин восторгается аллеями деревьев и реликтовыми кустарниками, которые встречаются только в ботаническом. А мама Анастасия в восторге от всей красоты сада. Зубрицкие живут в Серебрянке, но сюда приезжают часто.

Фото автора

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ