«Выглядит беспроигрышно». Оценили со стилистом луки позитивных минчан

Как выглядят модные и позитивные минчане, узнала корреспондент агентства «Минск-Новости», а прокомментировала луки стилист-имиджмейкер Виолетта Замировская.

Никита

— В последнее время все чаще наблюдаю на улицах города стильных людей, их нестандартные и действительно вдохновляющие решения в повседневных образах. Очень приятно видеть парней, которые следят за тенденциями и продумывают детали каждого образа. Трендовая рубашка в стиле tie dye, акцентные очки — и правда ведь хочется рассматривать, — делится впечатлениями Виолетта.

Кстати, рубашку для Никиты сделал его друг своими руками. Кастомные вещи сейчас особенно актуальны. Сделать их может каждый, при этом они абсолютно уникальны.

Екатерина

Яркая девушка рассказала, что она обожает секонд-хенды. Екатерина уверена: чтобы оригинально и красиво выглядеть, совсем не обязательно тратить на одежду много денег. Доказательство — цена всего образа на фото не более 5 рублей.

Кристина

— Я очень люблю, когда от образов стилистически веет свежестью и актуальностью. Здесь мы не видим чего-то сложного и эклектичного: базовая футболка, прямые джинсы, кеды в тон жакета. Но все дело в деталях. Необработанный край джинсов, маскулинный крой пиджака и его крупные пуговицы, липучки на кедах — все говорит о том, что эта улыбчивая девушка следит за трендами и грамотно и дозированно внедряет их в свои образы, — говорит об образе стилист Виолетта.

Ваня, Лера и пес Эскобар

Татуировки всегда притягивают внимание. Они, как классный аксессуар, могут разнообразить образ, состоящий из базовых вещей. Главное, не переборщить с акцентами. Аутфит Леры — отличный пример сочетания татуировок с модным образом.

Обратите внимание на футболку Вани. Такие минималистичные футболки с забавными или глубокомысленными фразами очень популярны. Они универсальны и легко впишутся практически в любой образ.

Богуслав

— Это тот случай, когда самые простые вещи собраны в стильный и нескучный образ. Все дело в правильно расставленных акцентах: здесь и яркий шопер, и чудаковатые украшения, сразу привлекающие внимание. Если хочется не заморачиваться с подбором одежды и одновременно выглядеть хорошо, можно скомбинировать привычные базовые вещи и незаурядный сет аксессуаров. Выглядит беспроигрышно, будь то странные кольца, подвески из бисера или акцентные серьги, — рассказывает Виолетта.

Богуслав поделился, что для него очень важны оригинальные аксессуары, которые отражают личность. Для него это кожаный браслет, без которого он не выходит из дома. Молодой человек считает уникальность основой любого стильного образа.

— Если есть чувство вкуса, ты можешь собрать отличный образ как в секонд-хенде, так и в бутике, — говорит Богуслав.

Вика, Лиза и Александр

У этих друзей абсолютно разные стили. Но объединяет их внимание к деталям: футболка Вики сочетается с носками, цвет ремня подчеркивает тон волос Александра. У Лизы акцентом в образе является не одежда, а яркий мейкап.

Тома

Стоит добавить к образу сумку с забавным принтом — и вот аутфит в темных тонах заиграл новыми красками. Тома особенно любит свои необычные очки. Советуем и вам обратить внимание на подобную деталь с неклассической формой оправы. Такой аксессуар освежит ваш осенний образ.

Подготовила Алина Мазовец

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ