Выпил, закусил и забрал деньги: пьяный мужчина ограбил кафе и бильярдный клуб в Минске

Пьяный мужчина ограбил кафе и бильярдный клуб в Минске, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в управлении информации и общественных связей МВД.

24-летний мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения 18 декабря хотел пройти в один из бильярдных клубов столицы, однако его в таком состоянии в заведение не пропустили. Он заснул в фойе под лестницей. Сотрудники заведения не заметили его, после окончания работы закрыли клуб и разошлись по домам.

Ночью мужчина проснулся, выпил и закусил в кафе, которое находится на одном этаже с клубом, и ушел, прихватив с собой служебный телефон. Общая сумма ущерба составила свыше 500 рублей. Также он забрал более 7 600 рублей выручки из бильярдного клуба. Выйти из помещения ему удалось довольно просто, так как изнутри дверь открывалась без ключа.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Потом молодой человек отправился на вокзал. Там он хотел сесть на поезд до Одессы. Однако нетрезвого гражданина заметили патрульные, которые доставили его в специзолятор до вытрезвления.

Утром 19 декабря работники заведений увидели, что входная дверь открыта, и обнаружили недостачу, а также пропажу еды, алкоголя и телефона. Они обратились с заявлением в милицию. Благодаря записям с камер видеонаблюдения удалось установить, кто присвоил пропавшее.

Совершивший кражу мужчина вышел из изолятора только к обеду следующего дня, привел себя в порядок и вечером вновь оказался на вокзале. На этот раз сотрудников милиции уже уведомили о совершенном им преступлении. Подозреваемого в краже задержали прямо на перроне.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ