Выпила 700 грамм вина. Подробности ДТП на ул. Одинцова с нетрезвой дамой за рулем

Стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия на ул. Одинцова в Минске, где нетрезвая автомобилистка повредила 4 машины, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Напомним, 20 июля в Минске Geely Atlas совершил столкновение с четырьмя припаркованными авто и перевернулся.

— При столкновении транспортные средства получили значительные повреждения, — рассказала ведущий специалист по агитации и пропаганде отдела ГАИ Фрунзенского РУВД Алена Киселева. – После случившегося женщина вылезла из салона и пошла через дорогу домой к мужу. К слову, автомобиль принадлежит супругу. Инспекторам ДПС она пояснила, что накануне в воскресенье в 14:00 выпила 700 гр вина. Когда ехала, якобы сильно запотели стекла. Тогда она стала регулировать подачу воздуха для обдува, отвлеклась и совершила столкновение.

В отделе ГАИ пояснили: за рулем участница ДТП с 2011 г. Раньше не допускала нарушений ПДД. Теперь же в отношении женщины составлено 3 административных протокола, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения и оставление места ДТП. В общей сложности минимальная сумма штрафа может составить 1 498,5 руб., максимальная — 3 388,5 руб. К тому же она будет лишена водительских прав на 3 года.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ