Выпившие парни повредили авто на улице и голыми ворвались в ночной магазин

Четверо 18-летних парней подозреваются в хулиганских действиях, совершенных группой лиц ночью 12 августа в Могилеве, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в УСК по Могилевской области.

Юноши употребляли алкоголь. Когда дома спиртное закончилось, участники застолья засобирались в ночной магазин за добавкой. Выйти в люди захмелевшие товарищи решили без штанов. По пути они повредили зеркала двух машин, а еще мешали проезду других авто. Затем ребята сняли с себя оставшуюся одежду и в таком виде проследовали в «ночник». Там один из нагих посетителей уселся за кассу, чтобы сфотографироваться для соцсетей. Свои выходки парни снимали на камеру мобильника, который теперь изъят, а его содержимое будет исследовано.

Милиционеры задержали нарушителей порядка, когда они добирались домой. Какую меру пресечения изберут 18-летним приятелям, еще решается. Зато в отношении всех четверых уже возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 339 (злостное хулиганство) УК. Один из подозреваемых прежде был судим за грабеж и незаконный оборот наркотиков.

Фото sk.gov.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ