Взломанная переписка боссов компании Sony об Анджелине Джоли вызвала грандиозный скандал

Хакерский взлом Sony навредил компании не только из-за утечки новых фильмов. В Интернете оказалась переписка сопредседателя Sony Эми Паскаль и продюсера Скотта Рудина, в которой была раскритикована идея фильма «Клеопатра» с Анджелиной Джоли. По словам Рудина, Джоли «избалованная посредственность».

9 декабря после хакерской атаки на Sony Pictures в Сети оказалась переписка высокопоставленных голливудских деятелей, в которой продюсер Скотт Рудин выразил презрение к Анджелине Джоли. Поводом для гневного письма Рудина Эми Паскаль стал фильм «Клеопатра», главную роль в котором должна сыграть Джоли. Рудин пытался убедить Sony, что эта картина обернется крахом – во многом из-за самой Джоли: «Мне абсолютно неинтересно заниматься 180-миллионным проектом, чтобы потешить Джоли, потому что такой фильм уничтожит наши карьеры. Я не собираюсь страдать из-за избалованной посредственности… Не буду сотрудничать ни с ней, ни с теми, кого она выберет. Она просто звезда, не более того, не надо становиться всеобщим посмешищем из-за такого проекта».

После подобных писем становится понятно, почему «Клеопатра», уже несколько лет разрабатываемая в Голливуде, так и не попала в производство. Впрочем, в последние годы Джоли все больше занимается режиссурой, а также неоднократно заявляла, что собирается уйти из кино.

Самое читаемое