Взрыв эмоций и настоящая ярость. Знака зодиака, которые столкнутся с трудностями в сентябре

Астрологи назвали четыре знака зодиака, которых ожидает непростое время во второй половине сентября, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на УНИАН.

Овен

Эмоции у Овнов во второй половине сентября способны зашкаливать, накопленные ранее гнев и ярость им сложно будет удержать внутри, и в первую очередь от такого всплеска может пострадать любимый человек. Чтобы избежать ненужных конфликтов или даже разрушения отношений, стоит взять под контроль выражение чувств.

Дева

Спокойная и уравновешенная Дева во второй половине сентября может проявить самые негативные качества, что будет связано с неспособностью контролировать эмоции. Представители этого знака до конца месяца будут несдержанны, обидчивы и истеричны. Их нерациональное поведение способно шокировать окружающих, так что стоит подумать над тем, как избежать негативных последствий.

Скорпион

Скорпионов из-за проблем на работе или высокого уровня конкуренции накроет ярость, и они постараются уничтожить все на своем пути. При этом для представителей этого знака злость и ярость — лучшее подспорье в карьерном росте, так что сдерживать их следует только в случае реальной опасности для окружающих.

Kозерог

Козерог, как правило, стремится подавлять свои эмоции, однако накопленный ранее гнев к концу сентября способен вырваться наружу. В первую очередь он обернется против близких и друзей, сидевших на шее и не помогавших ему ранее. Козерог не остановится, пока не выскажет все, что у него накипело за это время.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ