«Я только за тебя и болела!» В соцсетях поздравляют Мариам Абделькадер с победой в шоу «Голос. Дети»

Мариам Абделькадер из Минска вошла в число победителей шоу «Голос. Дети» в шестом сезоне, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В ее аккаунте в Instagram появилось фото, где юная певица держит статуэтку и сертификат на 1 млн российских рублей. В комментариях тут же посыпались поздравления от поклонников таланта Мариам: «Я только за тебя болела – от начала и до конца», «Умничка!», «Поздравляем с заслуженной победой!», «Успехов  в творчестве!»… 

Напомним, первоначально победительницей шоу была названа дочь известной певицы Алсу Микелла Абрамова – она набрала 56,5% зрительских голосов. Однако в скором времени результаты аннулировали, так как была выявлена автоматизированная отправка SMS в пользу одного из участников.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Накануне генеральный директор Первого канала Константин Эрнст рассказал, что повторное голосование проводить не будут и победителями объявляются все финалисты шестого сезона. Это Максим Ержан, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова.

Мариам учится в средней школе № 53 в Минске. Талант у девочки обнаружила педагог по вокалу Ольга Махитко:

«Во время прослушивания детей в первом классе сразу услышала — вот он, сольный голос. Идеально чистое интонирование, звонкий колокольчик, который попадает в каждую ноту».

Сама Мариам признается, что «петь начала, как только появилась на свет».

«Но профессионально начала петь с первого класса. Сначала в хоре, потом в ансамбле, а затем — сольно», – вспоминает юная артистка.

Она успевает не только заниматься вокалом, но и учиться на отлично, а в свободное время рисует и учит арабский язык.

Полный текст интервью читайте на нашем портале здесь.

Агентство «Минск-Новости» присоединяется к поздравлениям и желает дальнейших успехов и достижений! 

ТОП-3 О МИНСКЕ