«Я ударил его брата». Макгрегор назвал реванш с Хабибом неизбежным

Экс-чемпион абсолютного бойцовского чемпионата Конор Макгрегор назвал реванш с Хабибом Нурмагомедовым неизбежным, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на bjpenn.com.

— Он грозный соперник, с детства боролся с медведями. Хабиб потратил много времени над усовершенствованием своей стойки и в этом оказался намного лучше, чем я думал. Уважаю его за это, — сказал Макгрегор.

По словам ирландского бойца, когда год за годом делаешь одно и то же, мотивация угасает. И в день боя с Хабибом произошло именно это. Конор уверен: все дело в том, что он не проявил к сопернику уважения.

— Мне было плевать и я пошел вперед. Он поймал меня. Если бы я включился на полную, меня бы никогда не поймали таким ударом. Я уверен в себе и горю желанием сделать это снова. Я в форме, — заявил Макгрегор.

Ирландец полагает, что когда между бойцами остаются разногласия, реванш неизбежен. Он напомнил, что бой не закончился сразу после свистка судьи. Окровавленный Конор ударил двоюродного брата Хабиба, а его соперник в это время попытался выпрыгнуть из клетки и убежать.

Напомним, в октябре 2018 года российский боец Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора в 4-м раунде. Сразу по окончании поединка оба бойца поучаствовали в массовой драке прямо на глазах у публики и организаторов. И Хабиб, и Конор получили длительную дисквалификацию. Нурмагомедов планирует вернуться в октагон в сентябре, Макгрегор – в июле.

Фото bjpenn.com

Самое читаемое