«Я ушла от мужчины, с которым прожила 10 лет». Анжелика Варум откровенно об отношениях

Певица Анжелика Варум в интервью aif.ru рассказала, в чем смысл семейной жизни и как ушла от мужчины, с которым прожила 10 лет, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Равны ли в семье мужчина и женщина? Варум призналась, что не сторонница такого расклада. И озвучила собственную концепцию:

Если ключик открывает все замочки — это хороший ключик, а если к замочку подходят все ключики — это плохой замочек.

В чем смысл семейной жизни? Певица считает, что долгий брак — не достижение. Суть семейной жизни в том, чтобы ни мужчина, ни женщина не представляли жизни друг без друга.

В своем аккаунте в «Инстаграм» исполнительница опубликовала пост-дискуссию на эту тему. Спич Анжелики Варум состоит из пяти пунктов (орфография и пунктуация автора сохранены).

«Из личного опыта:

  1. Не путайте мужчин с крепостными, они от этого быстро устают 🙂
  2. Любимая для мужчины не та, с кем произошёл импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он, на протяжении всей жизни, посвящает стихи.
  3. Если Вы всё же сориентированы на семью и Вам посчастливится дожить с любимым человеком до серебряной свадьбы, готовьтесь, на пути Вас ждёт много сюрпризов. И не ждите подвоха только от мужчин. Порой, совершенно неожиданно, Вы можете удивить себя саму 🙂
  4. Знайте! У Вас всегда есть выбор. Как говорила моя бабушка: «Колхоз дело добровольное»)))
  5. И помните! Пустота в душе мужчины не самое страшное. Гораздо страшнее пустота в Вашей собственной душе…»

View this post on Instagram

В последнее время получаю достаточно много подобных комментариев: «…Вы говорите, у мужчин всё иначе… А вышло так, что Агутин чувствует себя прекрасно, а Вы нет, вот он от Вас и гуляет» Видимо пора открыть дискуссию))) Из личного опыта: 1. Не путайте мужчин с крепостными, они от этого быстро устают:) 2. Любимая для мужчины не та, с кем произошёл импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он, на протяжении всей жизни, посвящает стихи. 3. Если Вы всё же сориентированы на семью и Вам посчастливится дожить с любимым человеком до серебряной свадьбы, готовьтесь, на пути Вас ждёт много сюрпризов. И не ждите подвоха только от мужчин. Порой, совершенно неожиданно, Вы можете удивить себя саму:) 4. Знайте! У Вас всегда есть выбор. Как говорила моя бабушка: «Колхоз — дело добровольное»))) 5. И помните! Пустота в душе мужчины — не самое страшное. Гораздо страшнее — пустота в Вашей собственной душе… Всем любви и хорошего дня! А. Варум #варум #агутин #отношения

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

А. Варум утверждает, что, если вам посчастливилось прожить в браке до серебряной свадьбы, готовьтесь к удивительным вещам. Причем поражать будут не только вас, но и вы. Певица рассказала, что по-настоящему удивляла себя лишь однажды: когда абсолютно не раздумывая ушла от мужчины, с которым жила 10 лет, к Леониду Агутину.

Читайте также:

Леонид Агутин трогательно поздравил Анжелику Варум с юбилеем

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ