«Я в блаженном неведении». Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова вместе?

Брэд Питт и Дженнифер Энистон встретились во время вручения премии SAG Awards. Поклонники актеров заметили между ними вспыхнувшую спустя много лет искру, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ok-magazine.ru.

Заголовки западных СМИ пестрят новостями о воссоединении бывших супругов. На церемонии актеры впервые за долгое время сфотографировались вместе и, не скрываясь от прессы, позволили себе нежные объятия.

Питт, получая награду, обратился к Энистон. Он сказал, что ему было непросто сыграть в фильме «Однажды … в Голливуде» героя, который «ходит без рубашки и не ладит со своей женой». Энистон дала понять, что оценила ремарку экс-супруга.

Брэд не пропустил благодарственную речь Дженнифер во время получения статуэтки. Он пристально наблюдал за ней из-за кулис. Видео, как Питт с умилением смотрел на бывшую жену, покорило поклонников пары и просто неравнодушных зрителей.

Затем актер прокомментировал свои отношения с коллегой по цеху:

— Я не знаю. Я в блаженном неведении и планирую в нем оставаться, — сказал он и добавил, что не в курсе, о чем судачат СМИ.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Фото instagram.com, видео youtube.com

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ