Языком любви и музыки. Марта Данусевич и Тарас Присяжнюк выступят вместе в Большом театре Беларуси

В День святого Валентина, 14 февраля, Большой театр приглашает в Камерный зал на концерт Mainstream.love, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в учреждении культуры.

Солисты оперы супруги Марта Данусевич и Тарас Присяжнюк языком музыки расскажут истории любви, в том числе свою.

Произведения, которые мы выбрали для этого вечера, конечно, о любви, доброте, внимании — обо всем, чего нам порой так остро не хватает в жизни. Надеемся, наш концерт привнесет радужные краски не только в этот день, но 14 февраля будет сделан особенный — яркий акцент, — отметила Марта Данусевич.

Прозвучат арии и дуэты из опер и классических оперетт, украинские и неаполитанские песни, популярные, экспрессивные и романтичные, которые не часто услышишь в академическом театре, а также музыка Арно Бабаджаняна.

Ведущая вечера — режиссер концерта Дарья Потатурко. Партия саксофона — Денис Поречин, за роялем лауреат международного конкурса Татьяна Иванова.

Ощутить романтическую атмосферу праздника помогут цветочная фотозона, нестандартные программки концерта, дизайнерские решения в оформлении зала, интересные сценические находки. Во время вечера планируются прямые включения концерта.

Фото предоставлено Большим театром Беларуси

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ