Юлия Меньшова опубликовала пост-прощание со своим отцом

Актриса театра и кино Юлия Меньшова поделилась с подписчиками архивными кадрами в Instagram. Запись посвящена смерти ее отца, Владимира Меньшова. Об этом сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на социальную сеть артистки.

Ю. Меньшова поделилась черно-белыми фотографиями, где ее отец позирует в пальто, рубашке и кепке. На одном из снимков В. Меньшов машет рукой, будто прощается. Дочь артиста также разместила отрывок из фильма «Любовь и голуби», который был им срежиссирован.

«Всё, всё, всё…» — подписала пост Ю. Меньшова.

В комментариях к записи актрису активно поддерживают подписчики, в том числе другие медийные личности. Актриса Мария Кожевникова написала (далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. авт.): «Ваш отец Гений Был, есть и будет! Юлия, примите мои соболезнования». «Юлечка…. Прими мои соболезнования… Как горько…» — пишет актриса Дарья Повереннова.

Напоминаем, В. Меньшов умер утром 5 июля. Причина — коронавирус. Сначала болезнь протекала в легкой форме, но в течение нескольких дней состояние артиста резко ухудшилось. Врачи подключили его к аппарату ИВЛ, однако это не помогло справиться с инфекцией.

Фото из Instagram-аккаунта Юлии Меньшовой

Читайте также:

Режиссер Владимир Меньшов скончался от коронавируса

«Москва слезам не верит» запустила меня ракетой». Яркие цитаты Владимира Меньшова о жизни и о себе

Лукашенко, Путин, Собянин, Винокур. Кто еще высказал соболезнования в связи со смертью Владимира Меньшова

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ