Юнас Энрот не поможет минскому «Динамо» в выездной серии

Шведский голкипер минского «Динамо» Юнас Энрот не включен в выездной состав команды на ближайшую гостевую серию, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе «зубров».

Вратарь не летит с командой по медицинским показаниям. Всего в заявке — 24 хоккеиста. Еще двое примкнут к коллективу в Риге. Здесь, 9 октября, динамовцы сразятся против рижских одноклубников.

Вратари: Михаил Карнаухов, Никита Толопило.

Защитники: Марк-Андре Граньяни, Дмитрий Дерябин, Стефан Эллиотт, Кирилл Готовец, Дмитрий Знахаренко, Олег Евенко, Роман Дюков, Владислав Еременко, Даниил Бокун.

Нападающие: Вячеслав Грецкий, Артем Демков, Андрей Костицын, Франсис Паре, Александр Китаров, Андрей Степанов, Игорь Мартынов, Дрю Шор, Теему Пулккинен, Евгений Ковыршин, Александр Когалев, Андрей Павленко, Шейн Принс.

Обращает на себя внимание наличие в составе Михаила Карнаухова, который вернулся в обойму «зубров» после продолжительного периода восстановления, связанного с операцией. А вот его коллега по амплуа, Александр Осипков, наоборот, угодил в лазарет. До сих пор из-за травм и повреждений не могут помочь команде Никита Феоктистов, Александр Павлович, Павел Денисов и Сергей Костицын.

Михаил Стефанович и Артем Аносов находятся в расположении «Юности». Они присоединятся к «Динамо» в Хельсинки, где 11 октября «зубры» сыграют с «джокерами».

Фото hcdinamo.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ