ЮНИСЕФ разработал серию стикеров для Viber

Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) в Беларуси запустил сообщество в Viber и разработал тематический стикерпак. Презентация проекта состоялась сегодня в Минске, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

— Наш символ — солнечный зайчик Юни-Юни неизменно вызывает у детей улыбку. Поэтому мы даже не сомневались, что главным героем стикеров станет именно он, отметил представитель ЮНИСЕФ в Беларуси Рашед Мустафа Сарвар.

В серии 25 стикеров. Изображенный на них солнечный зайчик радуется каникулам, благодарит за доброе дело, одобряет шаг навстречу здоровому образу жизни, говорит «полегче!» обидчику и многое другое. Отражена и проблематика, с которой работает фонд. Так, на одном из стикеров изображена дружная семья Юников с ребенком в инвалидной коляске.

Скачав стикерпак с солнечным зайчиком, дети и родители автоматически становятся участниками Viber-сообщества ЮНИСЕФ в Беларуси. Они смогут узнать о новых инициативах организации, получить полезную и интересную информацию по вопросам воспитания, образования, совместного досуга. Стикеры будут доступны для бесплатного скачивания белорусскими пользователями в течение трех месяцев.

Фото автора

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ