Юные минчане завоевали россыпь наград на соревнованиях «Снежный снайпер»

На городской лыжероллерной трассе прошел финал республиканских соревнований среди детей и подростков по биатлону, лыжным гонкам и стрельбе из пневматического оружия «Снежный снайпер» на призы Президентского спортивного клуба. 

В числе медалистов оказались и представители столичного региона. В младшей возрастной группе (2002–2003 г. р.) у девочек в лыжных гонках победила Кристина Жук, второй стала ее подруга по команде Дарья Цедрик. У мальчиков бронзовую медаль в этом виде программы выиграл Арсений Штундер.

В старшей возрастной группе (2000–2001 г. р.) брат Арсения Александр стал первым в лыжных гонках и третьим в биатлоне. На счету Анастасии Яворской «золото» в лыжных гонках, а Юлия Фролова взяла «бронзу» в стрельбе. В командном зачете в младшей группе минчане стали третьими, в старшей – вторыми. Это один из лучших результатов столичной сборной на этих соревнованиях за все годы проведения турнира.

Первенствовали в командном зачете в обеих возрастных группах, а также завоевали больше всех индивидуальных наград представители Могилевской области. Отметим, что призы и подарки юным медалистам вручали титулованные спортсмены Сергей Мартынов, Сергей Долидович и Елена Зубрилова.

Фото Сергея Шелега

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ