За 45 тыс. долларов — с «улитками» в ванной. Топ-5 дешевых двушек в Минске, которые можно купить

Двухкомнатные квартиры традиционно считаются самым ходовым товаром на рынке недвижимости. Желающим заселиться в новое жилище по низкой цене есть из чего выбирать — найдутся и варианты с минимальным ремонтом, и квартиры, обставленные довольно прилично. Корреспондент агентства «Минск-Новости» поискала самые доступные предложения, которые есть сейчас.

Для спокойной и размеренной жизни

Вполне неплохое семейное гнездышко недалеко от МКАД в пешей доступности от станций метро «Автозаводская» и «Могилевская». Двушку для спокойной жизни на 1-м этаже 3-этажного дома продают за 42 900 долларов. Жилье общей площадью 41 м² с двумя уютными комнатами предлагают зонировать. Проходную комнату площадью 16,12 м² можно, например, разделить на спальню и гостиную.

Из преимуществ называют удобное расположение и близость к продуктовым магазинам, банкам, кафе, торговому центру.

Квартира уже готова к заселению: сделан ремонт, установлены металлическая дверь, качественные пластиковые стеклопакеты.

Небольшая сталинка в Центральном районе

Двухкомнатная квартира без балкона на ул. Орловской продается за 43 000 долларов. Жилая площадь составляет 29,2 м².

Среди плюсов отмечают наличие домофона, счетчиков воды и газовой колонки. В шаговой доступности от дома есть школы, детские сады и остановка общественного транспорта.

Из минусов — деревянные полы и отсутствие ремонта.

С «улитками» в ванной и ярким диваном

Квартиру с позитивным ремонтом в самом зеленом уголке столицы — Зеленом Луге — продают за 45 000 долларов. Здесь есть за что зацепиться глазу. Кроме свекольно-желтой кухни, не менее яркой желтой стены и фиолетового дивана в гостиной в двушке есть еще одна «фишка» — декор из ветвей и «улиток» в ванной комнате.

Жилье расположено недалеко от станции метро «Московская», рядом несколько магазинов, детских садов и школ. В квартире есть погреб, а у дома расположена большая парковка для авто.

Жилье на набережной с живописным видом из окна

Двушку на набережной канала Слепянской водной системы недалеко от парка им. Александра Герасименко оценили в 46 000 долларов. Продавец отмечает, что у дома есть много мест для активного времяпровождения и развлечений: зеленые зоны, стадионы, магазины, мини-рынок. Из преимуществ выделяет и живописные виды.

Квартира расположена на 3-м этаже, есть балкон, в некоторых оконных проемах стоят стеклопакеты с профилем ПВХ, подключены телефон, домофон, оптоволоконная связь. Жилье продается частично с мебелью.

Брежневка с утепленным фасадом

Светлая двушка с хорошим ремонтом и балконом в Курасовщине стоит 49 000 долларов. При этом продавец даже готов поторговаться.

В объявлении отмечают, что в 2006 году в доме делали капитальный ремонт: полностью заменены трубопровод, окна, утеплен фасад.

На полу в комнатах лежит ламинат, потолки натяжные, стены кухни украшены декоративной штукатуркой.

В нескольких минутах ходьбы от дома есть магазины, детский сад, школа, остановка общественного транспорта.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ