За 51 тыс. долларов — с коврами на стенах. Топ-5 недорогих трешек, которые можно купить в Минске

Трехкомнатные квартиры — не такой популярный вид недвижимости, как однушки и двушки. Но вариантов, среди которых можно выбрать комфортное и при этом недорогое жилье, очень много. Корреспондент агентства «Минск-Новости» изучила объявления, чтобы найти самые дешевые трешки на вторичном рынке.

С хорошими соседями и ухоженным подъездом

Самой дешевой оказалась трехкомнатная квартира в панельной пятиэтажке 1966 г. — ее предлагают за 51 500 долларов. Дом находится в 10 минутах ходьбы от станции метро «Могилевская», в микрорайоне Ангарская. Отмечают, что место тихое и безопасное, недалеко есть магазины, школы, детские сады, поликлиника, отделения банков, аптеки и торговый центр.

Общая площадь квартиры с простым, но аккуратным ремонтом — почти 50 м². Жилье продается уже с мебелью и частично с бытовой техникой. Есть застекленный балкон, на окнах установлены деревянные стеклопакеты. Из не менее значительных преимуществ — отремонтированный подъезд и спокойные соседи.

В советской стилистике, но с хорошей техникой

Немного дороже — за 51 900 долларов — можно купить квартиру в советском стиле. Трешка на верхнем этаже пятиэтажки находится в Серебрянке, на ул. Плеханова. Несмотря на ковры на стенах и секцию с сервизами, обстановка довольно современная. Установлена металлическая входная дверь, в комнатах — ПВХ-стеклопакеты. Еще есть стиральная машина, микроволновка и новая газовая плита. Общая площадь квартиры — 50 м².

Как дополнительное преимущество продавец выделяет инфраструктуру района. Около дома есть детские сады, школы, рынок, кинотеатр и несколько мест для семейных прогулок и отдыха — рядом расположились парк им. Грековой и Лошицкий.

Трешка без излишеств у «Могилевской»

За 52 900 долларов можно заселиться в аккуратную квартиру в пятиэтажной панельке у станции метро «Могилевская». Расстояние до метро — всего 700 метров. Рядом и несколько остановок общественного транспорта.

Площадь жилья — 49 м². Квартира готова к заселению: есть вся мебель, на полу ламинат, поставлены межкомнатные двери из массива, санузел отделан керамической плиткой.

Квартира с живописными видами

Еще одна недорогая трешка расположена в Серебрянке. Довольно приличная и готовая к заселению новых жильцов квартира за 55 000 долларов. Дом находится в развитой части микрорайона, поэтому проблем с поиском объектов бытового обслуживания, здравоохранения и досуга здесь нет. Еще обещают живописные виды и много красивых мест для отдыха на природе, например, канал Слепянской водной системы и Чижовское водохранилище.

Квартира неплохо обставлена, подключены приборы учета воды, оптоволоконная связь, есть даже подвал.

Площадь жилья стандартная для дома 1970-х годов постройки — 50 м². Будущих жильцов порадуют двойная металлическая дверь, стеклопакеты из профиля ПВХ и застекленный балкон.

Для любителей размеренной жизни

Уютное жилье немного дороже продают в Курасовщине. Трешка на ул. Ландера обойдется в 56 000 долларов. Дорога на общественном транспорте до ближайшей станции метро «Малиновка» займет 10 минут. Капитальный ремонт здания проводился в 2008 г., поэтому здесь в отличном состоянии трубы, а дом утеплен термошубой.

Этот вариант продают с мебелью. Приятным бонусом идут два подвала. Продавец подчеркивает, что недвижимость подойдет любителям тишины и размеренных прогулок в скверах и парках. Недалеко от дома удобный выезд на МКАД, есть школа, рынок, железнодорожная станция Курасовщина.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ