За день в Минске горели бытовка, мусор и подвал сарая. Два человека госпитализированы

Эта рабочая неделя началась в Минске с пяти пожаров, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на МЧС.

На пожарах работниками МЧС было спасено 2 человека.

Сообщение о загорании имущества на балконе и в жилой комнате двухкомнатной квартиры на пер. Корженевского, 18 поступило в центр оперативного управления МЧС 3 февраля в 07:18. Огонь успел повредить имущество, также была закопчена квартира. Предварительная причина пожара — короткое замывание электропроводки.

Спустя почти два часа, в 09:08, стало известно о загорании мусора в пластиковом контейнере на ул. Немига, 10. Тут причиной воспламенения могло стать неосторожное обращение с огнем.

В 10:53 сообщили в пожарную службу о загорании деревянной продукции на складе на ул. Гурского, 22. Предполагаемая причина пожара — поджог.

Ближе к десяти вечера произошло загорании мусора в подвале неэксплуатируемого сарая на ул. Искалиева, 10. Работниками МЧС из подвала спасены два человека. Они госпитализированы с диагнозом «отравление продуктами горения, алкогольное опьянение». В данном случае пожар мог возникнуть из-за неосторожного обращения с огнем при курении одним из пострадавших.

Завершилось 3 февраля загоранием имущества и внутренней деревянной обшивки металлической бытовки на пр. Независимости напротив дома № 25. О пожаре МЧС известили в 23:07. И снова спасатели предполагают, что причиной пожара могло стать короткое замывание электропроводки.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ