За минский ФК «Динамо» будет играть украинский защитник. Что о нем известно?

В ряды столичного ФК «Динамо» вступил 27-летний украинский защитник «Слована» Артем Сухоцкий. За минчан футболист будет выступать за на правах аренды до середины июля 2020 года, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе футбольного клуба.

фото dinamo-minsk.by

Интересно, что в 2014 году Артем играл против минского «Динамо» во время сборов в Турции.

Являясь воспитанником академии киевского «Динамо», спортсмен выступал за молодежную и вторую команды киевлян, но за основной состав не дебютировал. После подписал контракт с «Ильечевцем» 1 января 2012-го, однако за главную команду из Мариуполя также не сыграл ни матча. Позже стал футболистом «Александрии». Там выступал до конца 2015 года. В составе клуба Сухоцкий сыграл в 74-х играх, набрав 12 результативных баллов (4+8).

В январе 2016-го — контракт с луганской «Зарей». Вместе с этим клубом на протяжении двух сезонов выступал в групповом этапе Лиги Европы УЕФА.

В январе 2018-го закрепился в словацком «Словане». Тут сыграв в 51-й игре, заработал 12 результативных баллов (3+9). В рядах этого клуба Артем также выступал на групповом этапе Лиги Европы УЕФА.

За минчан украинец будет выступать под номером 24.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ