За минувшее воскресенье в Беларуси утонули четыре человека

Фото носит иллюстративный характер, фото Depositphotos

За минувшее воскресенье, 27 июня, в Беларуси утонули четыре человека, в том числе два ребенка. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в МЧС.

Первый случай произошел на озере Красное в агрогородке Люсино Ганцевичского района: там утонула женщина 1984 г. р. Ее обнаружили работники МЧС на глубине более 4 м и на расстоянии 20 м от берега.

Еще одна женщина погибла на реке Волма в поселке Городище Минского района. Она приехала туда отдохнуть с друзьями. Во время купания женщина нырнула под воду и пропала. После длительных поисков ее тело нашли на расстоянии 25 м от берега.

А в водоеме у агрогородка Гожа Гродненского района утонул 11-летний мальчик. Ребенок отдыхал с семьей. Предположительно, когда мальчик начал тонуть, его сестра, восьмиклассница, стала звать на помощь родителей, которые рыбачили в 40 м от места происшествия. Спасти школьника не удалось.

В Речице реке Ведрич утонула девочка 2008 г.р. Предварительно, соседка девочки отправилась с ней и еще тремя несовершеннолетними отдыхать к воде. Девочка нырнула и не появилась на поверхности. Отдыхающие рядом пытались найти ее, но не смогли.

Напомним, в субботу, 26 июня, утонули еще три человека. Один из случаев произошел в Минске.

Читайте также:

Прямо на пляже заиграл похоронный марш. МЧС напомнило о последствиях купания в пьяном виде

Не плавать натощак и отказаться от алкоголя. Как правильно купаться в жару

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ