За минувшие сутки в Минске горела квартира и автомобиль, есть погибший

За минувшие сутки в столице произошло два пожара, погиб человек. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в МЧС.

фото носит иллюстративный характер

Сообщение о загорании имущества в комнате на ул. Герасименко, 27 поступило спасателям в 23:21. В результате пожара повреждено имущество, закопчена квартира. Сотрудники МЧС обнаружили без сознания хозяина квартиры, после осмотра бригадой «скорой» была констатирована его смерть. Предполагаемая причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

Еще один пожар произошел около 02:00 возле пер. Охотского, 46 – случилось загорание в моторном отсеке легкового автомобиля. В результате происшествия повреждены пластиковые элементы и электропроводка  моторного отсека, панель приборов, закопчен салон. Причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

Кроме того, помощь спасателей понадобилась в двух случаях загорания пищи на плите на ул. Берута, 7 и на пр. Любимова, 19, корп. 2, при оплавлении изоляции электропроводки на ул. Слободской, 89 и при загорании деревянной стружки в мешке для сбора пыли паркетошлифовальной машины на ул. Советской, 11.

Также огнеборцы ликвидировали три случая загорания мусора на ул. Рыбалко, 16, на ул. Гинтовта, 40 и на ул. Восточной, 52.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ