За несколько дней до матча в Минске половина игроков сборной Эстонии по футболу заболела COVID-19

Половина игроков сборной Эстонии по футболу, а также главный тренер команды заболели коронавирусной инфекцией за несколько дней до отправления в Минск. 27 марта эстонцы должны будут сыграть с белорусскими спортсменами, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ERR.

Спортсмены и тренерский штаб перед отправлением сдали ПЦР-тесты на COVID-19, один из них оказался положительным. В результате медики отправили на самоизоляцию всех участников тренерского штаба и футбольной команды, которые еще не переболели коронавирусом. В Минск не смогут отправиться 15 футболистов и главный тренер сборной Томас Хэберли.

Сейчас решается вопрос о перестановках в составе команды. Менеджеры сборной обзванивают талантливых эстонский футболистов, которые смогут принять участие в игре в Минске. Пока таких счастливчиков всего 10, они уже тренируются с основным костяком команды.

На пост тренера было решено вернуть предыдущего тренера команды Мартина Рейма. Говоря о своем чрезвычайном назначении, он сказал, что более или менее знает футболистов, а разбор соперников команде еще предстоит.

Напомним, 24 марта сборная Эстонии сыграет с Чехией, а 27 марта эстонцам предстоит играть с Беларусью. Матчи пройдут в рамках отборочного турнира к ЧМ-2022.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ