За первоапрельские шутки пассажиры такси ездили по смешным тарифам и получали подарки

В канун 1 апреля по улицам Минска курсировало необычное такси. Помимо водителя такси 107 Алексея Немера в нем находился корреспондент агентства «Минск-Новости». 

Пассажиры, которым удавалось их рассмешить, получали подарки от «Вечерки» и 50 %-ную скидку на проезд. Например, путь с шутками и прибаутками от «Минск-Арены» до площади Бангалор обошелся клиенту в 25 тыс. рублей. Публикуем лучшие анекдоты от участников веселых поездок.

Алексей Немер, водитель такси 107:

Молодая женщина подъехала на такси к даче и только тут вспомнила, что забыла дома кошелек. Сказала об этом шоферу, а он без слов нажал на педаль газа и завез ее в лес. Там с невозмутимым видом вышел из автомобиля и расстелил на опушке простыню. Представительница прекрасного пола со страхом взмолилась:

– Мужчина, пожалейте, не делайте ничего дурного. У меня дома четверо детей.

– А у меня 50 кроликов! Так что давай рви траву и складывай на простыню!

Александр Тимофеевич, Тамара Викторовна с внуком Артемием:

Александр Тимофеевич, Тамара Викторовна с внуком Артемием– Встречаются два священника. Расспрашивают друг у друга о делах. Один пожаловался, что кто-то из прихожан украл у него велосипед, и попросил у коллеги совета, как найти вора.

– А ты прочитай перед паствой 10 заповедей. Когда дойдешь до «не укради», посмотри всем в глаза и сразу поймешь, кто согрешил.

На следующий день они вновь пересекаются на дороге, причем оба на велосипедах.

– Как вижу, мой совет помог: ты нашел вора.

– Не совсем. Просто, когда дошел до «не прелюбодействуй», вспомнил, где оставил велосипед.

Сергей Корнейчук:

Сергей КорнейчукСудья:

– Обвиняемый, почему вместо того, чтобы культурно объяснить, что вам неприятны нецензурная брань, обращенная в ваш адрес, запах спиртных напитков и табачный дым, выпущенный вам в лицо, вы ударили пострадавшего по голове, потом повалили на асфальт, пнули ногой, а в конце сбросили его с моста в реку?

– Я попытался объяснить культурно, но он попросил выражаться проще…

Светлана и Максим Щедрины с дочерью Александрой:

Светлана и Максим Щедрины с дочерью АлександройДочери Зигмунда Фрейда приснился сон. Чтобы растолковать его значение, она обратилась к отцу:

– В сновидении ко мне подходит твой ученик Юнг и гладит по голове, нашептывает всякие приятные слова.

– С точки зрения моей теории, он испытывает к тебе влечение. Ты ему нравишься как девушка.

Проходит вторая ночь. Дочь говорит отцу, что ей приснился аналогичный сон, только по голове ее гладил другой ученик – Адлер. Фрейд толкует это, как и в первый раз, половым влечением мужчины к женщине.

После третьей ночи дочь говорит: «Папа, приснился мне очень странный сон. Все то же самое, только приходишь ко мне ты».

Фрейд, погладив ее по голове, ответил: «Иди, милая, бывают и просто сны».

Вероника Овчарова:

Вероника ОвчароваДва англичанина идут по улице и видят на дороге мертвую лошадь. Один другому говорит:

– Давайте отнесем ее ко мне домой и положим в ванну.

– Но зачем?

– Вот мы это сделаем, сами сядем пить кофе, и тут войдет мой слуга. Я ему скажу: «Джон, приготовьте мне ванну». Он вернется и произнесет: «Но там же дохлая лошадь!» А я ему отвечу: «Я знаю, Джон».

Отнесли они лошадь, сидят, пьют кофе. Входит слуга.

– Джон, приготовьте мне ванну.

Слуга уходит, через несколько минут возвращается.

– Ванна готова, сэр.

– Но там же дохлая лошадь!

– Я знаю, сэр.

Антон Ананич:

Антон АнаничТерапевт, психиатр, хирург и патологоанатом поехали на утиную охоту. Так как на четверых было всего одно ружье, решили стрелять по очереди. Первым оружие взял терапевт. Вдруг из камышей вылетела утка. Врач вскинул ружье, но подумал: «А утка ли это? Может, это павлин, а может, сова?» Пока размышлял, дичь улетела. Настал черед психиатра. Он навел мушку на птицу и тоже задумался: «Это утка. И я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка?» Пока искал ответ, пернатая благополучно скрылась из вида. И тут ружье взял хирург. Как только что-то показалось в небе, сразу же выстрелил. Затем обратился к патологоанатому: «Сходи, пожалуйста, посмотри, утка ли это!»

Фото автора

 

 Еще новости по теме:

В канун 8 Марта пассажиры такси развеяли мифы о женщинах

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ