За первые дни работы в пункте по выдаче международных почтовых отправлений на ул.Одинцова адресатам выдали около 1.000 посылок

РУП «Белпочта» открыло первый пункт по выдаче международных почтовых отправлений, который разместился по адресу: ул. Одинцова, 36/1. 

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» ведущий специалист по связям с общественностью РУП «Белпочта» Елена Орлова, за первые дни работы центра выдано около 1.000 международных посылок и мелких пакетов адресатам, находящимся в зоне обслуживания 55, 17 и 137-го столичных отделений почтовой связи.

Новый пункт оснащен всеми необходимыми техническими и программными средствами. Специальное программное обеспечение для учета и фиксирования места расположения почтового отправления на стеллаже позволяет значительно сократить процесс выдачи посылки. Теперь адресат может получить ее за несколько минут.

– Открытие подобных пунктов позволит повысить качество обслуживания клиентов в отделениях почтовой связи, доступность почтовых услуг, создать комфортные условия для получения почтовых отправлений, что особенно важно и актуально с развитием рынка дистанционной торговли, роста объемов международных посылок, – рассказывает Елена Орлова.

До конца года в Минске планируется открыть еще три таких центра. Следующее отделение по выдаче международных почтовых отправлений откроется в ближайшее время в Уручье.

Для удобства населения пункт по выдаче международных почтовых отправлений будет работать ежедневно: в понедельник – пятницу с 8.00 до 22.00, в субботу и воскресенье с 9.00 до 20.00.

почта 3

почта2

 

фото Елены Орловой

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

Комментарии закрыты