За прошедшие сутки в Минске произошло 5 пожаров

Помимо пожаров, техническая  помощь спасателей минчанам понадобилась 9 раз,  сообщили корреспонденту агентства «Минск-Нвоости» в пресс-службе МЧС.

МЧС

Так, в 9.48 утра поступило сообщение о том, что напротив ул. Ольшевского, 61 горит киоск. В результате пожара он оказался полностью поврежден, причина выясняется.

Далее в 12.27 стало известно, что на чердаке по ул. 1-я Поселковая, 88, загорелось имущество, стропильная система, обрешетка и покрытие кровли кирпичной бани. Также полностью была уничтожена деревянная хозпостройка на соседнем участке.

Напротив ул. Казинца, 12а в 13.04 загорелся микроавтобус, причина устанавливается.

В 19.44 на ул. 1-й Радиаторной, 126 загорелся троллейбус. Это происшествие попало на видео, в результате – поврежден салон и кузов. Никто не пострадал.

В Заводском районе, на пр. Партизанском, 20/3 загорелось кресло и изоляция электропроводки на лестничной площадке. Повреждены кресло, электрощит, закопчены стены и потолок. Причина пожара устанавливается.

Также за прошедшие сутки в столице несколько раз произошло загорание пищи, мусора на территории, бумаги, дерева и розетки. На оказание технической помощи спасатели выезжали 9 раз.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ