За прошедшие сутки в Минске произошло три пожара

В Минске за минувшие сутки произошло три пожара. Техническая помощь спасателей понадобилась 11 раз, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в МЧС.

Сообщение о загорании в частном доме на ул. Красная Слобода, 21 поступило в МЧС 7 января в 12:47. В результате пожара повреждена кухня, веранда, стропильная система и имущество. Причина пожара устанавливается.

Еще одно происшествие случилось в 00:52 8 января: пожар произошел в квартире на ул. К. Чорного, 18. Огнем повреждено имущество в комнате, закопчена квартира. Причина происшествия устанавливается.

Загорание в бытовке на ул. Лобанка, 94 произошло в 05:28. Она сильно закопчена, также повреждено имущество, которое находилось внутри. Причина также устанавливается.

На пожарах обошлось без пострадавших.

Также за минувшие сутки сотрудники МЧС ликвидировали два случая загорания мусора в домах: на ул. Одинцова, 107 и на ул. Герасименко, 23.

На пр. Пушкина, 41, горел матрас, в этом случае также понадобилась помощь огнеборцев. Загорание рекламных листовок на информационном стенде перед входом в подъезд произошло на ул. Якубовского, 15, корп. 1.

Кроме того, спасатели ликвидировали два случая оплавления изоляции электропроводки: на ул. Дунина-Марцинкевича, 4, корп. 2 и на Логойском тракте, 19, корп.1.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ