За сделанное нетрезвому гражданину замечание минчанин чуть не поплатился жизнью

Минчанин едва не оказался на том свете, получив по голове камнем размером почти с футбольный мяч за то, что сделал нетрезвому горожанину замечание. 

Около 17.00 на улице Надеждинской на скамейке отдыхала немолодая пара. Неподалеку от них расположились двое разгоряченных алкоголем граждан, которые вели себя крайне непристойно. Решив не портить себе вечер, их соседи по лавочке решили удалиться.

Однако один из выпивох пошел за ними и стал подтрунивать над парой. В ответ на сделанное ему замечание приставала неожиданно поднял с земли камень и несколько раз ударил мужчину по голове, после чего поспешил ретироваться вместе с собутыльником.

Как рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» заместитель командира 2-й роты полка ППСМ ГУВД Мингорисполкома Иван Ванецкий, спутница потерпевшего растерялась, но очевидцы произошедшего немедленно вызвали милицию и неотложку. Вскоре по приметам автопатруль задержал беглецов, которых опознали свидетели. Даже протрезвев, злоумышленник не смог объяснить, почему он так поступил.

К слову, раньше конфликтов с законом у него не было.

 Фото с сайта http://www.kalitva.ru/

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ