За сутки 11 сентября в Минске и Минской области зафиксировано 14 пожаров. Один человек погиб

пожарная аварийно-спасательная часть № 30 в ЛошицеВ течение суток 11 сентября на территории Минска и Минской области служба спасателей 14 раз выезжала на тушение пожаров. В основном обошлось без пострадавших, но один человек все же погиб, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Министерстве по чрезвычайным ситуациям.

Серьезный пожар случился в Центральном районе столицы. В 23:59 спасатели получили сообщение о возгорании квартиры на пр. Победителей, 115. В результате происшествия был поврежден натяжной потолок в кухне общей площадью 6 кв. м. Как было установлено, причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации электросетей и оборудования.

В пределах столицы МЧС также 7 раз выезжало для оказания технической помощи. Из них 4 вызова были связаны с возгоранием пищи на плите, а 3 — с возгоранием мусора.

Помимо этого, в разных районах Минской области было зафиксировано 13 пожаров. Три из них произошли непосредственно в Минском районе, другие 10 — в Борисовском, Воложинском, Крупском, Любанском, Логойском, Молодечненском, Пуховичском и Столбцовском, а оставшиеся 2 — в г. Копыль и г. Червень.

Во время пожара в Любанском райне погиб один человек.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ