За сутки в столице произошел один пожар, однако помощь спасателей понадобилась еще несколько раз

На какие вызовы выезжали спасатели в минувшие сутки, корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказали в городском управлении МЧС.

Рано утром напротив дома № 23 на пр. Газеты «Звязда» горело авто. Огонь повредил также припаркованную рядом машину. В общей сложности на оказание технической помощи с 6:00 26 февраля до 6:00 27 февраля спасатели выезжали семь раз.

В указанный период было несколько случаев возгорания мусора: в пластиковых контейнерах мусороприемных камер на ул. Асаналиева, 30, и на ул. Лещинского, 33, а также в контейнере около подъезда дома № 88 на ул. Каменногорской и у дома № 7а на ул. Гурского.

Еще одно возгорание произошло в доме № 172 на Партизанском пр. В кастрюле на электроплитке кипятилась марля, которая в какой-то момент воспламенилась.

Все возгорания были благополучно ликвидированы. Пострадавших нет.

В целом по стране за сутки зарегистрировано 11 чрезвычайных ситуаций. Огнем уничтожено 1 строение, повреждены 10 построек и 3 единицы техники. Один человек спасен из горящего дома в Гомельской области. Еще один провалился под лед и утонул в Могилевской области.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ