За выходные в Беларуси случились 3 ДТП с участием мотоциклистов. Погибли 3 человека

За выходные, 11 и 12 сентября, в разных регионах Беларуси случились сразу три ДТП с участием мотоциклистов. В результате погибли двое водителей транспорта и один велосипедист, сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова.

Одна из аварий произошла на Гродненщине, в городском поселке Зельва, где мужчина, управляя мотоциклом «Ямаха», ошибся с выбором скорости и при движении по дороге не справился с управлением, после чего наехал на бордюр и опрокинулся. Из-за полученных травм мотоциклист скончался на месте, а прибывшие сотрудники ГАИ определили, что в 2018 г. его лишали прав за езду в нетрезвом виде.

Другое происшествие случилось на Гомельщине, где мотоциклист столкнулся с грузовым автомобилем «МАН». Предварительно установлено, что со стороны водителя мотоцикла не была соблюдена безопасная дистанция до фуры. Полученные повреждения привели к тому, что водитель мотоцикла умер на месте.

Также ДТП случилось на Витебщине, в Оршанском районе, где на 10-м км автодороги Копысь — Зуброво — Леща водитель, управляя «Хондой», наехал на велосипедиста 54 лет. Со слов мотоциклиста, пострадавший выехал на встречную полосу внезапно.

В результате аварии сбитый мужчина умер на месте.

Фото МВД

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ