За выходные на стоковой ярмарке в Минске реализовано отечественных товаров на 3,5 млрд рублей

За два выходных дня, 1 и 2 мая, минчане потратили 3,5 млрд рублей на стоковой ярмарке непродовольственных отечественных товаров.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома, на площадке возле Дворца спорта свою продукцию представили 110 предприятий из разных регионов республики, в том числе столичные ОАО «Галантэя», обувная фабрика ОАО «Луч», ОАО «Сукно» и другие.

Предприятия – производители товаров предлагали покупателям свои изделия со скидками от 30 до 70 %. При этом в ассортименте присутствовали не только демисезонные, зимние или осенние обувь и одежда для детей и взрослых. В широком разнообразии участники ярмарки представили товары для весеннее-летнего сезона, в том числе новые коллекции.

Не обошлось и без продажи продовольствия – свежего мяса, рыбы, готовых кулинарных изделий. Также работали кафе, где посетители могли отдохнуть и перекусить.

Напомним, первая такая ярмарка прошла в столице в сентябре 2014 г. в течение одного выходного дня. Тогда минчане купили товаров на сумму 1,6 млрд рублей.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ