Зачем минчане носят в сумках ложки?*

Ложка, телефон, ключи: что носят минчане в сумках?

Сегодня в центре Минска можно было увидеть десятки людей с ложками. В чем причина? Несколько заведений предложили бесплатный завтрак с йогуртом Danone и американо тем, кто не успел перекусить дома. Чтобы получить завтрак, требовалось немного: не испугаться очереди и предъявить свою ложку. Посмотрите, что получилось. Только в кофейне Lavazza на Немиге за час собрались более 100 человек, в основном сотрудники соседних офисов и студенты.

На завтрак предлагали йогурт Danone, в который можно было добавить орехи, мюсли или фрукты. Вместо кодового слова просили предъявить ложку для завтрака. Ее, к слову, можно было взять не только из дома, но и одолжить в соседнем офисе или “арендовать” прямо на месте.

Акция стала наглядным примером того, что завтракать по утрам также просто и быстро, как и взять напиток где-нибудь по дороге на работу.

Мы хотим показать всем, что #завтракатьпросто, и подсказать всем одну полезную привычку и, если хотите, даже лайфхак, как по утрам взбодриться и настроиться на рабочее настроение. Для этого достаточно дополнить свой утренний кофейный ритуал завтраком с натуральным йогуртом”, — рассказывает Анастасия Салманова, организатор полезной акции.

Итог: в этот день более 300 человек отправились на работу или учебу бодрыми и не голодными. И с новой привычкой: носить с собой ложку для завтрака.

На правах рекламы

ТОП-3 О МИНСКЕ