Зачинщик конфликта в автобусе попал в больницу со сломанным ребром и пробитым легким

Тяжкими телесными повреждениями обернулся конфликт между молодыми людьми, начавшийся в автобусе в Слониме, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на сайт УВД Гродненского облисполкома.

По данным правоохранителей, ехавшая в городском автобусе компания из четырех молодых людей в какой-то момент начала приставать к пассажиру. Последний был один, а потому предложил оппонентам встретиться возле одного из магазинов позже, когда ни у кого не будет численного перевеса.

Товарищ пассажира, к которому приставали, на встрече ударил зачинщика конфликта в грудь немаленьким накидным гаечным ключом. После в припаркованном авто сработала сигнализация, бойцы удалились, а массовой драки не случилось.

Парень 1998 г. р., которого ударили гаечным ключом, не сразу понял, насколько полученные травмы оказались серьезными. Позже он обратился за медпомощью. Оказалось, что сломано ребро, а его осколки пробили легкое. Парень оказался в больнице. А в отношении другого, который бил, возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжких телесных повреждений.

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ