Заехали чуть ли не в квартиру. Где умудряются парковать машины столичные водители

Горожане присылают в редакцию агентства «Минск-Новости» снимки автомобилей, припаркованных с нарушением правил. Предлагаем вашему вниманию октябрьскую фотоподборку.

Renault стал на ул. Заводской недалеко от дома № 8, где расположен въезд на территорию. Перед воротами висит табличка с требованием не парковать авто. Судя по фото, легковушка расположилась ближе 15 м от пешеходного перехода. А это нарушение правил. К тому же из-за машины, стоящей перед зеброй, проезжающим водителям проблематично вовремя разглядеть пешеходов, что небезопасно.

Снимок сделан на пр. Дзержинского, 11В. Водитель, видимо, очень спешил и потому не нашел другого способа, как поставить транспортное средство на тротуар, да так, что перегородил дорогу пешеходам. Ну не топтать же людям цветы!

Проезд на ул. Тикоцкого, 20, оказался настолько узким, что владелец Ford Transit загнал микроавтобус на зеленую зону. К слову, улица находится в живописном уголке Минска под названием Зеленый Луг. Видимо, ждет, когда приедут сотрудники ГАИ.

Эта вереница автомобилей нашла себе стоянку на тротуаре, хотя проезжая часть здесь широкая. И теперь пешеходы вынуждены прохаживаться по дороге — так за них решили водители. Факт массового нарушения ПДД зафиксирован на ул. Бурдейного возле дома № 17.

Как оказалось, на ул. Бурдейного нарушителей хватает. Вот и возле дома № 19 небезразличные граждане обратили внимание на машину, которая ну никак не должна была здесь стоять.

Водитель Peugeot не стал оригинальничать и остановился на тротуаре возле дома № 101 на ул. Рафиева.

Тротуар на ул. П. Мстиславца рядом с домом № 5, видимо, стал излюбленным местом для владельца Citroën.

Хозяева этих автомобилей, наверное, ведут малоподвижный образ жизни. Поэтому и заехали чуть ли не в квартиру на железных конях. Факт безобразия запечатлен на ул. Якубовского возле дома № 24 к. 3.

Эта Škoda притаилась за киоском и спокойно дожидается водителя. Снимок сделан на ул. Одинцова недалеко от дома № 20.

Citroën наверняка стыдно за своего хозяина, который оставил машину на ул. Одинцова рядом с домом № 27 чуть ли не на переходе. Поэтому и покраснел…

Фото предоставлены очевидцами

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ